понедельник, 15 апреля 2013 г.

FW в Новосибирске

Совсем забыла о своем прямом предназначении))) помогать людям найти гармонию с помощью моды и стиля;)) в нашем городе два раза в год проходит неделя моды, в ней принимают участие в основном молодые дизайнеры города, мероприятие очень интересное. В это раз я была приглашена участвовать в мероприятии для гостей шоу как имидж-консультант!
 Жаль, но люди боятся признаться себе в том, что не могут справиться с созданием своего образа. Не готовы к тому, что кто-то им сможет помочь вот так, а не по телевизору. Вообще не готовы!! Понять, что от образа может зависеть карьера, судьба, близкие отношения)) и отношение окружающих к вам! Ну об этом можно долго говорить, а вот собственно и я)))







4 комментария:

  1. Я согласна с вами, Рита. Я сама вот на других вижу, что лучше одеть и с чем. А самой себе трудно это сделать, может слишком критично отношусь.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. спасибо за комментарий,Ольга)) нужно не бояться,спросить совета, ведь вам решать в итоге воспользоваться им или нет)) а специалисты есть в любой сфере))
      не критично, нам порой трудно оценить себя "со стороны" в полном объеме.

      Удалить
  2. Рита, привет, сто лет не заходила к тебе на блог, про взгляд со стороны, я вот тоже , дома то давно сижу и форма одежды у меня, такая, чтобы было удобно, потому что вечно с детьми с сумками с колясками, велосипедами и пр., пр...:) и быр, и в свет то особо не хожу.... (по пальцам можно пересчитать)вот пошла к сыну на открытый урок по музыке, одела каблуки платье... а носить ть толком это не могу, ощущение, что не в своей тарелке, после пришли домой переоделась в ботиночки джинсы, ветровку, так хорошо, вот тебе и имидж, а кстати хочется красиво выйти, но очень долго было не до того, а оказывается и отвыкла носить платья, каблуки...может это просто такое отношение к себе, я даже лицо крашу редко, вообщем вот так:)

    ОтветитьУдалить
  3. Галина, хочу ответить ))) ведь проблема состоит не в том что мы сняли каблуки и одели кроссовки, и не в том что поменяли юбки на джинсы. Женщины порой забывают о самом главном, о стиле, ведь стильной женщина может быть и без каблуков. Она должна всегда помнить что ее внешность не должна отражать равнодушие к окружающему миру)))
    !Всегда! Чистые волосы, ногти, обувь,одежда. Без макияжа но с ухоженными бровями;) если джинсы и ветровка, то обувь тоже сипортивная либо балетки, и никаких заколочек со стразами или вечерних и дамских сумочек)))
    На открытый урок вы можете прийти в легком женственном комбинезоне из легкой ткани и туфлях на танкетке....и все будут довольны

    ОтветитьУдалить